Al VeganFest ho avuto il piacere di aprire la serie di cooking show dedicati alla cucina vegan e con protagonisti gli esperti del settore.
Il VeganFest è il festival vegan più grande e importante d’Europa e si svolge tutti gli anni nell’ambito del Sana a Bologna. Ha ospitato espositori, eventi, mostre, incontri, conferenze, workshop e cooking show, dibattiti ed approfondimenti. Insomma una lunga lista di tematiche interessantissime. È occasione di incontri e di possibilità di conoscere personaggi e realtà del mondo Vegan.
Per il mio cooking show ho deciso di presentare due ricette dal titolo “L’essenza del cibo che nutre davvero” che è anche il motto della mia attività da cuoco.
Il cibo che ci nutre davvero prevede la scelta di ingredienti non solo 100% vegetali, spesso crudi e senza glutine ma anche serviti sequenzialmente in maniera corretta.
Il pubblico, meraviglioso, ha accolto e apprezzato calorosamente i piatti proposti dandomi grande soddisfazione. Di questo, sono grato e ringrazio sinceramente.
I piatti che ho proposto sono due: Tartar di rapa rossa su vellutata di zucchine e Tortino crudista di zucchina e besciamella di anacardi. Due piatti crudisti buoni e d’effetto.
Molti al VeganFest mi hanno chiesto le ricette dei piatti proposti e prometto che le pubblicherò presto.
Nel frattempo vi invito a vedere il video di quei momenti e continuare a seguirmi sul mio sito, su instagram e ovviamente su facebook.
No Comments