Una bevanda squisitissima e rinfrescante? Eccola!
Ricetta: Latte di mandorla al profumo di menta
Print RecipeIngredients
- 150 gr di mandorle
- 1 lt di acqua minerale
- 4 foglie di menta fresca
- 100 gr di sciroppo d’agave
- 20 gr di maizena
Instructions
Mettere nel boccale di un buon frullatore le mandorle (sbucciate, se si vuole un latte più chiaro) con la maizena e le foglioline di menta fresca, poi frullare a secco per qualche secondo,
quindi aggiungere l’acqua e frullare ancora per qualche minuto.
In seguito, passare all’estrattore.
Quindi, filtrare il liquido con un colino.
Al latte di mandorla così ottenuto, aggiungere infine lo sciroppo d’agave.
Mescolare e servire.
Notes
Il latte di mandorla realizzato come sopra, se lasciato in purezza (solo mandorle e acqua), può essere usato anche per pietanze salate (ad esempio, per fare la maionese veg, al posto del latte di soia).
No Comments