Colazioni/ Dessert/ Ricette

Crepes Vegan

Le Crepes vegane!!

Una di quelle cose che ti fanno ricordare che con la cucina vegetale non si perde nulla,
neanche i peccati di gola!

Un’ottima ricetta per preparare una colazione particolare, una merenda o un dolce gustoso con gli amici!

Magari accompagnato con un buon latte di mandorla fatto in casa 😉

crepes vegan pancake

Le puoi farcire con una cioccolata e/o con il gelato vegan od una marmellata di frutta e servirle piegate nella forma classica a triangolo oppure arrotolate a cilindro.

Io ti propongo questa ricetta qui sotto…

Buon appetito!

Crepes vegan

Print Recipe

Ingredients

  • - 150 gr di farina
  • - 1 cucchiaio di zucchero (meglio se di canna e integrale)
  • - 1 cucchiaio di olio extravergine
  • - 250 ml di latte di riso o cocco
  • - 1 punta di vaniglia burbon
  • - la scorza si mezzo limone
  • - 1 pizzico di sale
  • - una punta di bicarbonato

Instructions

1

Mescola tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia e non troppo liquida.

2

Ogni tipo di farina ha il suo specifico assorbimento quindi aggiungi il latte poco alla volta e regolati fino ad ottenere l'effetto desiderato.

3

Aggiungi un mestolo di pastella alla volta su una piastra molto calda.

4

Prima di iniziare la cottura, ungi la padella con un pochino di olio per evitare che si attacchi al fondo.

5

2 minuti circa per lato e il pancake è pronto!

6

Guarnisci con sciroppo d'acero o con la tua marmellata preferita oppure per i più golosi:

7

un velo di crema di cacao con una spolverata di cocco rapè!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply