Corso di cucina: LE PROTEINE VEGETALI
Continua la serie di corsi di cucina vegana.
Questa volta tratteremo le proteine vegetali.
Le migliori ricette per creare piatti a base di legumi.
IL PROGRAMMA DEL CORSO USCIRA’ A BREVE
ATTENZIONE: IL CORSO E’ RIMANDATO A FEBBRAIO!
-
QUINDI: CORSO DI CUCINA VEGANA “LE PROTEINE VEGETALI” + DEGUSTAZIONE CENA
-
CON CHI: DARIO PIERANDI CHEF E MAURIZIO CECILIONI
-
QUANDO: IL 22 DICEMBRE 2017
-
A CHE ORA: DALLE 17.00 ALLE 21.00
-
DOVE: A SENIGALLIA, PRESSO ALTEMA FORMAZIONE MARCHE,Via Corvi, 19 (maggiori info)
-
QUANTO COSTA: 45 €
-
SCONTI SPECIALI:
10% PER CHI SI ISCRIVE A DUE CORSI
GLI ALTRI CORSI:
Cosa aspetti allora?
ISCRIVITI SUBITO!
ATTENZIONE: IL CORSO E’ RIMANDATO A FEBBRAIO!
MANDANDO UNA MAIL A: info@dariopierandi.it
CHIAMANDO IL NUMERO: 3282898806 (LAURA)