Continua la serie di corsi di cucina vegana.
In questo corso vedremo quali cibi preparare per una disintossicazione sana del corpo dopo gli stravizi delle feste natalizie.
Per ricominciare al meglio e in salute il nuovo anno!
Sarà un menù a composto da piatti principalmente crudi, estratti e ricette senza glutine.
-
QUINDI: CORSO DI CUCINA VEGANA “DETOX DOPO LE FESTE” + DEGUSTAZIONE CENA
-
CON CHI: DARIO PIERANDI CHEF E MAURIZIO CECILIONI
-
QUANDO: IL 13 GENNAIO 2018
-
A CHE ORA: DALLE 17.00 ALLE 21.00
-
DOVE: A SENIGALLIA, PRESSO ALTEMA FORMAZIONE MARCHE,Via Corvi, 19 (maggiori info)
-
QUANTO COSTA: 45 €
-
sconto del 10% se acquisti anche il corso di febbraio sulle Proteine Vegan
Cosa aspetti allora?
ISCRIVITI SUBITO!
COME ISCRIVERSI ENTRO IL 10 Gennaio 2018:
MANDANDO UNA MAIL A: info@dariopierandi.it
CHIAMANDO IL NUMERO: 3282898806 (LAURA)
No Comments