Continua la serie di corsi di cucina vegana.
Questa volta tratteremo le proteine vegetali.
Le migliori ricette per creare piatti a base di legumi.
IL PROGRAMMA DEL CORSO USCIRA’ A BREVE
ATTENZIONE: IL CORSO E’ RIMANDATO A FEBBRAIO!
QUINDI : CORSO DI CUCINA VEGANA “LE PROTEINE VEGETALI” + DEGUSTAZIONE CENA
CON CHI : DARIO PIERANDI CHEF E MAURIZIO CECILIONI
QUANDO : IL 22 DICEMBRE 2017
A CHE ORA : DALLE 17.00 ALLE 21.00
DOVE : A SENIGALLIA, PRESSO ALTEMA FORMAZIONE MARCHE,Via Corvi, 19 (maggiori info )
QUANTO COSTA: 45 €
SCONTI SPECIALI:
10% PER CHI SI ISCRIVE A DUE CORSI
GLI ALTRI CORSI:
Cosa aspetti allora?
ISCRIVITI SUBITO!
ATTENZIONE: IL CORSO E’ RIMANDATO A FEBBRAIO!
MANDANDO UNA MAIL A: info@dariopierandi.it
CHIAMANDO IL NUMERO: 3282898806 (LAURA)
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok
No Comments