Primi/ Ricette/ Video

Mezze maniche gluten free di riso e mais con brunoise di verdure

Una interessantissima ricetta fresca per un primo vegan e gluten free!

Il contrasto tra le croccanti verdure salate e la dolcezza del melone vi immergerà in un’esperienza di gusto nuova e sfiziosa.

Una volta scoperto che si può cucinare un primo di verdure con il melone non lo dimenticherete tanto facilmente, specie nelle calde giornate estive passate con gli amici. Oltretutto le verdure di stagione e la pasta di riso e mais senza glutine, rende questo piatto veramente sano e leggero.

Provare per credere!

Print Recipe
Serves: 3

Ingredients

  • - 300 g di mezze maniche di riso e mais
  • - 1 carota
  • - 1/2 cipollotto fresco
  • - 100 g di asparagi
  • - 1 zucchina
  • - 2 bacelli di piselli
  • - 2 fette di melone
  • - sale, pepe e aromi

Notes

Mi raccomando... le verdure vanno appena scottate per farle rimanere croccanti! Potete provare ad utilizzare altre verdure ma ricordate: sempre di stagione perchè la qualità degli ingredienti è importante!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply