Una interessantissima ricetta fresca per un primo vegan e gluten free!
Il contrasto tra le croccanti verdure salate e la dolcezza del melone vi immergerà in un’esperienza di gusto nuova e sfiziosa.
Una volta scoperto che si può cucinare un primo di verdure con il melone non lo dimenticherete tanto facilmente, specie nelle calde giornate estive passate con gli amici. Oltretutto le verdure di stagione e la pasta di riso e mais senza glutine, rende questo piatto veramente sano e leggero.
Provare per credere!
Ingredients
- - 300 g di mezze maniche di riso e mais
- - 1 carota
- - 1/2 cipollotto fresco
- - 100 g di asparagi
- - 1 zucchina
- - 2 bacelli di piselli
- - 2 fette di melone
- - sale, pepe e aromi
Notes
Mi raccomando... le verdure vanno appena scottate per farle rimanere croccanti! Potete provare ad utilizzare altre verdure ma ricordate: sempre di stagione perchè la qualità degli ingredienti è importante!
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